Microneedling inklusive MicroDermabrasion - die Lösung für eine gesunde Haut

Zellregeneration durch MicroNeedling inkl. MicroDermabrasion

Für wen ist Microneedling geeignet?

Microneedling ist  für jeden geeignet, der ein gesünderes, ebenmäßigeres und frischeres  Hautbild erzielen möchte. Das Microneedling regt die hauteigenen Regenerationsprozesse an. Sofern keine gesundheitlichen Beschwerden vorliegen, eignet es sich für jeden. Bitte vereinbaren Sie vorab einen Beratungstermin, damit ich mir Ihren Hautzustand anschauen und Sie optimal beraten kann, ob Microneedling für Sie geeignet ist.

Microneedling ist nicht gleich Microneedling.

Ayandeh Beauty in Oldenburg ist das erste Kosmetikinstitut in Oldenburg, das mit dem hochwertigen, medizinisch zugelassenen Skin Pen  by Bellus Medical arbeiten darf. Dieses Microneedling Verfahren der nächsten Generation ist das High End Produkt am Markt.

Vorteile Skin Pen:

FDA-zugelassener Microneedler mit als Medizinprodukt CE-zertifiziertem Nadelaufsatz.

Wann wird von einer Microneedling Behandlung abgeraten?

Das Microneedling sollte nicht

- bei akuten Herpes-Infektionen durchgeführt werden, da diese Viren sich so auf neue Hautpartien ausbreiten können

- bei eine ausgeprägte Rosazea könnte eine Behandlung das Hautbild verschlechtern !

- bei akuter Akne und Entzündungen

- bei Sonnenbrand

- bei Wunden oder Pusteln

- bei HIV-Patienten oder einer Hepatitis

- bei Hautkrebs, Diabetes mellitus oder zu schwerem Bluthochdruck

- bei Neigung zu Narbenwucherungen oder Keloidbildung

- während einer Kortison-Therapie Behandlung

- bei der Einnahme von Medikamenten, die Blut verdünnend wirken, wie Ibuprofen, Aspirin, Marcumar, Gingko, hochdosiertes Vitamin E, ASS oder ähnlichen Medikamenten, darf kein Microneedling durchgeführt werden!

- nach eine Botox Behandlung sollten mindestens 4 Wochen vergangen sein, damit eine Behandlung statt finden kann.

Bitte vereinbaren Sie vorab per E-Mail oder über WhatsApp/Signal ein Beratungsgespräch , bevor Sie einen Termin buchen.

Vielen Dank.